Пензенские коммунисты помогли жителям улицы Сумской решить коммунальную проблему

В областной комитет КПРФ поступило благодарственное письмо в адрес депутата Пензенской городской Думы, коммуниста Виктора Хомца за оказанную помощь в решении проблемы с канализационными трубами в подвале дома № 2 по улице Сумской. Из-за аварийного состояния труб подвал оказался затопленным, а многочисленные обращения в аварийную службу, управляющую компанию, «Горводоканал» не принесли результата.

После обращения к депутату-коммунисту Виктору Хомцу проблему удалось оперативно устранить, изношенные коммуникации были заменены на новые.

«Его помощь для нас пришла вовремя и была просто спасением. К кому мы только не обращались, но всё было бесполезно. Стоки со всех девяти этажей текли в подвал. Весь подвал был весь затоплен фекалиями, образовалось целое болото. В подъезд было заходить противно, резкий запах, что не описать», – сказано в обращении.

В благодарственном письме жители пишут о том, что они выражают Виктору Хомцу «искреннюю, глубокую благодарность за оказанную поддержку и помощь, за неоценимое внимание и человеческое тепло!».

В свою очередь, Виктор Хомец поблагодарил жителей за тёплые слова в свой адрес, а также выразил благодарность члену бюро Пензенского обкома КПРФ, первому заместителю министра ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области Андрею Цесареву, который оказал содействие в решении данной коммунальной проблемы.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ