Пензенское областное отделение КПРФ продолжает сбор гуманитарной помощи для беженцев с Донбасса

Дорогие товарищи!

Пензенское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации продолжает сбор гуманитарной помощи для проживающих на территории Пензенской области беженцев с Донбасса.

В ходе встречи с беженцами руководителя фракции КПРФ в Пензенской гордуме, секретаря обкома КПРФ Александра Смирнова и первого секретаря горкома КПРФ Руслана Бахтеева на территории санатория «Берёзовая Роща» беженцы просили им помочь с вещами на летний период. Особенно актуально для них сейчас: одежда для подростков старшего возраста обоих полов, а также одежда для женщин больших размеров. Также вы можете передать и другие вещи и предметы личной гигиены для взрослых и детей.

Просим всех неравнодушных и имеющих возможность оказать посильную помощь людям, которые были вынуждены покинуть свои дома в связи с агрессией киевских властей на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Пункт сбора находится в здании Пензенского областного отделения КПРФ по адресу: г. Пенза, ул. Кирова 24Б. Приём вещей будет осуществляться с 9 до 17 часов с понедельника по пятницу.

Реквизиты для перечисления денежных средств: карта сбербанка 5228 6005 9098 1652 Ольга Владимировна К. В сообщении к платежу указывайте “На гуманитарную помощь”.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ