“Точка зрения”: дебаты, предвыборные программы и команды кандидатов

19 августа на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел новый выпуск передачи “Точка зрения” с Георгием Камневым.
 
Георгий Камнев анализирует программы кандидатов в губернаторы Пензенской области. Наиболее продуманной и целостной он считает программу кандидата от КПРФ Олега Шаляпина. Шаляпин предлагает реализацию программы в два этапа. Первый – создание необходимой экономической базы (наполнение бюджета, перераспределение расходов). Второй – улучшение социально-экономического положения жителей Пензенской области (создание рабочих мест,восстановление и строительство новых больниц, в том числе на селе, поддержка образования и культуры). Георгий Камнев подробно рассказывает о том, как эта программа будет реализована.
Кроме того, речь идёт о команде, которую подобрали кандидаты. Пока никто из претендентов на губернаторский пост не рассказал о своей команде, которая встанет в руководстве области в случае победы того или иного кандидата. Олег Шаляпин сделает это на встрече 22 августа, в сквере Дзержинского, в 11.00.
Поддержать Олега Шаляпина приедут блогер, депутат-коммунист Саратовской областной Думы Николай Бондаренко и журналист, общественный деятель  Максим Шевченко. 
 
Приходите и познакомьтесь с предвыборной программой нашего кандидата и его командой!
Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru
Читайте также:  "Точка Зрения": Нурмагомедов уйдет в "Единую Россию"? Системный кризис нарастает

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments