В Пензе прошли пикеты в поддержку Павла Грудинина

Пензенские коммунисты 10 июля вышли с одиночными пикетами в центр города, чтобы поддержать руководителя подмосковного совхоза им. Ленина, бывшего кандидата в президенты России Павла Грудинина и защитить его предприятие от рейдерского захвата. Одиночные пикеты прошли у здания Правительства Пензенской области, рядом с торговыми центрами на улице Московской и т.д.

Активисты КПРФ держали в руках плакаты с лозунгами: «Сегодня Грудинин – завтра ты!», «Остановить рейдерский захват совхоза им. Ленина!», «Нет политическим преследованиям!» и другими.

Свидетелями акции стали сотни горожан. Люди активно интересовались тематикой пикетов, подходили к участникам акции, общались, делились мнениями и выражали поддержку нашей позиции и Павлу Грудинину.

Напомним, что 6 июля экс-кандидат в президенты и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проиграл апелляционный суд. Теперь он должен выплатить миллиард рублей своему же совхозу. Поскольку у Грудинина таких денег нет, будут взыскивать акции предприятия. Это значит, что Грудинин потеряет руководство над совхозом, плодородные земли достанутся строительной компании, которая застроит их жилыми домами, а всех сельхозработников вышвырнет на улицу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»