В зону СВО доставлен очередной гуманитарный груз

Волонтёры общественной организации «Патриот-центр» доставили очередной гуманитарный груз пензенцам, участвующим в специальной военной операции. В поездке принял участие и первый секретарь Зареченского городского комитета КПРФ Василий Чирков.

В ходе поездки нашим бойцам были доставлены 12 колёс для автомобилей «УАЗ», два колеса на «ПАЗ», бензогенератор, личные посылки для пяти военнослужащих, а также вода, новогодние подарки и детские письма.

Общественная организация «Патриот-центр» и коммунисты благодарят всех кто принимал участие в сборе и комплектации гуманитарной помощи.

Напомним, что в настоящий момент «Патриот-центр», областной комитет КПРФ и региональное отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» формируют ещё один гуманитарный конвой, который доставит помощь семьям с детьми в Донецке. Необходимы картофель, морковь, капуста, лук, консервы, бытовая химия, предметы личной гигиены, детские вещи и т.д. Сдать помощь можно в Пензенский горком КПРФ: ул. Кирова, 24Б или в общественный центр КПРФ в Заречном: пр. 30-летия Победы, 47.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ