ВЖС «Надежда России» и КПРФ продолжают защищать стадион «Локомотив»

Руководитель регионального отделения Всероссийского женского союза «Надежда России» Елена Падалкина обсудила с депутатом Пензенской городской Думы от КПРФ, членом областного совета ВЖС «Надежда России» Дарьей Орловой вопрос о сохранении стадиона «Локомотив» на улице Стрельбищенской в Пензе.

Напомним, что ранее в адрес Елены Падалкиной поступило коллективное обращение от жителей улиц Антонова, Измайлова, Лагерной, Ново-Казанской, Тарханова и др., с просьбой помочь им в сохранении стадиона «Локомотив», не допустить его застройки и провести реконструкцию. Жители собрали более трёхсот подписей, которые Елена Падалкина передала депутату городской Думы Дарьей Орловой.

В свою очередь депутат направила обращение в адрес губернатора Пензенской области, министра физической культуры и спорта Пензенской области и главы города Пензы. Она отметила, что стадион пользуется популярностью у жителей микрорайона Маньчжурия и является одним из немногих бесплатных спортивных объектов в Железнодорожном районе.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ