Александр Рогожкин арестован на двадцать суток

Путинский буржуазный режим находится в состоянии прогрессирующей агонии.

Кульминацией стало сегодняшнее решение Ленинского районного суда в лице судьи Романа Танченко, который приговорил Первого секретаря Пензенского обкома ЛКСМ РФ, депутата Пензенской Городской думы от КПРФ Александра Рогожкина к двадцати суткам административного ареста.

Такое наказание он получил за размещение на своей странице публикаций о протестной акции 23 февраля, которая прошла совершенно законно и не нуждалась в согласовании. Фактически, Александр Рогожкин получил двадцать суток тюрьмы за обыкновенный репост. Смешные шутки в интернете об этом – превратились в ужасающую реальность…

Сегодня Пенза официально стала новой столицей варварства и беспредела. Уже трое наших товарищей сидят в спецприемнике за свою политическую деятельность.

Читайте также:  Коррупция в правоохранительных органах. Пенза

Пензенский обком ЛКСМ РФ решительно осуждает преступные действия полицейских, судей и чиновников. Мы будем добиваться скорейшего освобождения наших активистов и привлечения их палачей к ответственности. Попытки затормозить работу организации арестами не пройдут!

Россия будет свободной и социалистической! Свободу политзаключенным!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ