Депутат от КПРФ Андрей Жданников держит на контроле решение проблем своего округа

Депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Андрей Жданников держит на контроле решение проблем своего избирательного округа № 3. В ходе очередного приёма граждан к нему обратились жители со следующими проблемами: покос травы на детской площадке возле детского сада № 142, вывоз мешков с мусором возле детского сада № 89, организация и обустройство контейнерной площадки, а также благоустройство территории после работ, проводимых Т-Плюс по ул. Ладожская, 55.



В ходе выполнения поручений жителей и обхода территории депутату-коммунисту поступили просьбы от жителей дома по улице Ладожская, 91, отремонтировать колодец, а от жителей дома Ладожская, 99, указать управляющей компании на необходимость вывоза автомобильных покрышек с прилегающей территории в соответствии с новыми правилами благоустройства.

Кроме того, Андрей Жданников проконтролировал ход работ по асфальтировке внутридомовых территорий. На данный момент заасфальтировано 3 двора по адресу: проспект Строителей, 132 и 134, ул. Ладожская, 105.

Работы по вывозу мусору и покосу травы совместно с администрацией Октябрьского района уже выполнены.

По остальным вопросам были направлены соответствующие запросы, или уже находятся в работе.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ