КПРФ и женский союз организовали праздники для детей в Железнодорожном районе Пензы

Железнодорожный райком КПРФ совместно с региональным отделением Всероссийского женского союза «Надежда России» продолжает проводить детские праздники в Железнодорожном районе города Пензы. 5 июля праздничное мероприятие с участием аниматоров состоялось в частном секторе микрорайона Маньчжурия, а 8 июля в сквере «Семейный» на ГПЗ-24.

Праздник в Маньчжурии прошёл на детской площадке на 1-м Луговом проезде, которая ранее была приведена в порядок благодаря руководителю регионального отделения ВЖС «Надежда России» Елене Падалкиной. Здесь были установлены скамейки, привезена песочница и песок. С приветственным словом к участникам праздника обратилась активистка КПРФ и женского союза Алина Корпунова, которая сама является многодетной матерью. Она попросила родителей больше уделять времени и внимания своим детям.

Праздник, организованный коммунистами и женским союзом в сквере «Семейный» проводится уже второй раз за лето. Первый секретарь Железнодорожного райкома КПРФ Павел Крыжко заверил, что КПРФ и ВЖС «Надежда России» продолжат проводить подобные мероприятия, а также будут защищать сквер, через который власть планирует проложить дорогу. На мероприятии выступила и Алина Корпунова, которая отметила, что считает символичным, что детский праздник проводится в День семьи, любви и верности в сквере «Семейный».

На праздниках дети разных возрастов играли, танцевали, пели, участвовали в конкурсах и получали подарки.

Проведение детских праздников стало уже традиционным. В летний период региональное отделение ВЖС «Надежда России» планирует провести подобные мероприятия и в других районах города.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ