Депутат Виктор Хомец помог благоустроить детскую площадку в Ахунах

Депутат Пензенской городской Думы по избирательному округу № 15, коммунист Виктор Хомец привёл в порядок горку для детей на игровой площадке во дворе дома № 25 по улице Коннозаводской, что в микрорайоне Ахуны. Детская площадка пользуется популярностью у детей со всей округи, но некоторыми игровыми элементами пользоваться уже небезопасно из-за ветхости, как например горкой, у которой часть досок сгнила, а часть была вырвана.

2 октября Виктор Хомец привёз новые доски и самостоятельно поменял аварийные элементы на радость местной детворе, которая тут же начала кататься на обновлённой горке.

В ближайшее время, благодаря помощи Виктора Хомца, во дворе дома будут установлены спортивные тренажёры. МУП «Горзеленхоз» уже подготовил площадку для их установки, опилив аварийные деревья. Так, что в скором времени, родителям тоже будет, чем заняться во время нахождения детей на детской площадке.

Читайте также:  Алексей Иванов помог многодетный семье

Кроме того, народный избранник пообщался с местными жителями, которые обратили внимание на ряд проблем. В частности трубы отопления не изолированы, в результате чего отапливается улица. С лицевой стороны дома вырос бурьян почти с человеческий рост. Некоторое время назад часть травы была скошена, опять же после обращения Виктора Хомца в администрацию района. Но ещё один участок так и остался неблагоустроенным.

Для решения этих проблем Виктор Хомец связался с коммунальными службами и администрацией Железнодорожного района. Имеющиеся недочёты должны быть устранены. Ранее он также обращался в администрацию района с просьбой вывезти порубочные остатки с контейнерной площадки. Жители дома поблагодарили Виктора Хомца за решение этого вопроса, а также за благоустройство детской игровой зоны.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments