Коммунисты поддержали депутата гордумы Виктора Хомца

Пензенские коммунисты приняли участие в «пикетной очереди» в поддержку депутата Пензенской городской Думы, коммуниста Виктора Хомца, который подвергается административному давлению со стороны власти. Мероприятие состоялось 30 сентября у здания администрации города Пензы. Поддержать народного избранника пришли представители различных общественных организаций, а также жители микрорайонов ГПЗ и Ахуны, которые выбрали Виктора Хомца своим депутатом.

Виктор Хомец – один из самых активных депутатов гордумы, он выступает на сессиях с критикой работы исполнительной власти и помогает избирателям в решении различных проблем. Кроме того он является организатором и участником многих акций протеста, некоторые из которых по решениям судов были признаны несанкционированными. За его активную жизненную позицию, государство «отблагодарило» его административными штрафами на общую сумму почти 330 тысяч рублей. В счёт погашения долгов судебные приставы изъяли у него личный автомобиль «Лада Гранта». Но этого им показалось мало, и они написали заявление в Следственный комитет и потребовали возбудить уголовное дело за то, что он переставил автомобиль со двора дома в гараж для его сохранности.

Читайте также:  Алексей Иванов в беде не оставит

30 сентября неравнодушные жители города пришли к мэрии, чтобы поддержать Виктора Хомца. Сменяя друг друга, они провели одиночные пикеты у администрации с плакатами: «Виктор Хомец – народный депутат!», «2,5 тысячи жителей микрорайонов Ахуны, Сосновка, ГПЗ-24 проголосовали за Виктора Хомца. Уважайте наш выбор!», «Лузгина назначили мэром 20 единороссов! Виктора Хомца избрали депутатом 2,5 тысячи жителей! Руки прочь от Хомца!», «Требуем прекратить травлю депутата гордумы от КПРФ Виктора Хомца!» и др.

В одиночном пикете в поддержку Виктора Хомца принял участие депутат Законодательного Собрания Пензенской области Алексей Петров. С плакатами постояли и депутаты городской Думы Андрей Жданников, Алексей Иванов, Оксана Милаева, Александр Рогожкин, Александр Смирнов и Александр Трутнев.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments