Депутат Виктор Хомец провёл приём избирателей

Депутат Пензенской городской Думы по избирательному округу № 15 Виктор Хомец 25 ноября провёл приём избирателей в администрации Железнодорожного района.

В ходе приёма к народному избраннику обратилась группа жителей улицы Боровиковского, чей многоквартирный дом в 2017 году был снесён по требованию прокуратуры, как объект самовольного строительства. В результате около сотни семей остались без жилья. При этом на момент сноса дома, депутаты гордумы уже внесли изменения в Генеральный план города и в правила землепользования и застройки, чтобы строение можно было узаконить. В настоящий момент жильцы проходят различные судебные тяжбы и им необходимо получение некоторых документов. Они попросили Виктора Хомца посодействовать им в получении этих документов. Народный избранник пообещал оказать помощь в решении этого вопроса.

Читайте также:  Молния! Мутовкин запретил слово "ложь"

Некоторые избиратели обратились к депутату дистанционно. Так, например, житель дома на улице 2-й Питомниковой попросил Виктора Хомца помочь с обустройством детской площадки, а именно установить горку для детей и спортивные тренажёры. Этот вопрос будет решён положительно, в 2021 году двор будет включён в программу по выполнению наказов избирателей.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ