КПРФ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидата в депутаты Госдумы

4 июля в здании кинотеатра «Октябрь» состоялась областная партийная конференция Пензенского отделения КПРФ. На мероприятии был выдвинут кандидат в губернаторы Пензенской области. Им стал секретарь обкома КПРФ, заместитель главы города Пензы Олег Васильевич Шаляпин.

На первом этапе конференции коммунисты области решили ряд вопросов, связанных с грядущей избирательной кампанией по выборам губернатора Пензенской области. С докладом перед делегатами выступил член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Он рассказал о ситуации, сложившейся в нашей стране и мире, озвучил предложения компартии в связи со сложным положением, в котором оказалась наша страна. Отдельно, Георгий Камнев остановился на голосовании по поправкам в Конституцию, которое прошло несколькими днями ранее. Первый секретарь обкома КПРФ подчеркнул, что партия не признаёт итоги голосования.

Он представил кандидата на пост губернатора Пензенской области Олега Шаляпина и кандидата в депутаты на довыборах в Государственную Думу Александра Трутнева. Делегаты конференции поддержали озвученные кандидатуры. Они выступили перед участниками мероприятия, рассказали о себе и о своих планах по ведению избирательной кампании.

В ходе конференции так же состоялось вручение партийных наград.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»