Молния! Страсти по царю

В селе Пролетарский Земетчинского района монархистами и поклонниками монархизма был открыт памятник кровавому царю – Николаю II. К мероприятию также присоединился и самый успешный бизнес России – РПЦ.

На происходящее мракобесие обратили внимание местные коммунисты и активисты пензенского комсомола под руководством Александра Рогожкина.

«Во времена Советского Союза в поселке развивалась медицина, культура, образование и многое другое. Сейчас же, на развалинах цивилизации, по мнению РПЦ, не хватает лишь памятника царю. Таким образом, недолго и до появления памятника Владимиру Владимировичу П.» – рассказал Первый секретарь ЛКСМ Александр Рогожкин.

Любовь к царю местные (бизнесмены) служители РПЦ сопровождали песнопениями, красивыми речами и скандалами с активистами. На одного из участников одиночного пикета напал некий гражданин в золоченной рясе и вытолкнул за «частную территорию» РПЦ.

Читайте также:  Молния!Власть и полиция испугались народного гнева

Местные прихожане, решившие поучаствовать в дебатах с пикетчиками, аргументов привести не смогли, заявляя лишь толь то, что Николай – святой человек, а его семья мученики.

«Все это говорит лишь об одном, что запудренные головы людей не волнует больше ничего, кроме памятников царям» – заявил участник одиночного пикета.

Подробнее смотрите в «Молнии» с Александром Рогожкиным на YouTube-канале «КПРФ Пенза»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments