“Судите сами”: Пескову некому рожать, поминки по демократии

Что общего между лесом и населением России, так это способность ежегодно сокращаться. По прогнозам Правительства РФ, к концу 2020 года население может сократится более, чем на 352 тысячи человек, что в 11 раз больше, чем в 2019 году.

Усатый друг Путина, господин Песков попытался напрячь извилины и выдал, что сокращение населения связано с «двумя ямами», которые преследуют Россию на протяжении современной истории.
Ответом вменяемого человека, это,конечно, назвать тяжело, но,к сожалению, такие люди и руководят страной.

По традиции, в своем объяснении усатый обвинил Советский Союз и Великую Отечественную Войну. Видимо, в инструкции по общению с прессой так и пишется: “Что бы не произошло, попробуйте обвинить ВОВ, Советский Союз или 90-е”.

Читайте также:  "Судите сами": изменение Конституции, повышение тарифов ЖКХ, выборы губернатора (видео)

В распоряжение активистов и общественников Пензы попали кадры дня голосования с УИК №104. Там прошли не только выборы Губернатора Пензенской области, но и поминки, правда чего или кого, не ясно.

На записи с участка видно, что избирательной комиссии 12 сентября в помещении нет, а вместо выборов организованы поминки. В 7:30 там странным образом начали сдвигать столы, что и привлекло внимание общественников. Позже столы начали накрывать и стало понятно, что выборами тут и не пахнет. Поминки продлились с 13:00 до 14:30, после чего столы вновь расставили по местам.

Работу комиссии в тот день никто и не увидел, но в 19:59 члены комиссии все-таки посетили участок, чтобы занести урну с бюллетенями. Спустя пять минут урну снова вынесли и занесли, но уже пустую.

Читайте также:  "Судите сами": Катастрофа на Камчатке, репрессии Левченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments