“Судите Сами”: Отряды Путина о выборах в США, Неприкасаемый “дед”, Цена здоровья

На днях в США прошли выборы президента. Главными фаворитами гонки были Дональд Трамп и Джозеф Байден, которые до сих пор ведут отчаянную борьбу между собой и пытаются оспорить результаты голосования.

Этого никогда не было в России, где победитель выборов на пост главы государства известен всегда за несколько лет. Именно поэтому активисты “отрядов Путина” назвали эти выборы вакханалией, а Вячеслав Володин постановочным шоу. Видимо они просто издеваются над своими согражданами.

Безусловно выборы в Америке – это всегда интересно. Но сейчас нам нужно задуматься прежде всего о своей стране, о ее проблемах, которые совершенно не зависят от того, кто занимает Белый дом.

Читайте также:  "Судите сами": Пескову некому рожать, поминки по демократии

В частности необходимо вспомнить о главной проблеме нашего государства – Владимире Путине, ради которого на днях в Государственную думу внесли законопроект о неприкосновенности экс-президента.

Теперь его нельзя будет привлечь к ответственности за возможные совершенные преступления. Однако необходимо понимать, что такие гарантии в авторитарного государстве ничего не стоят после ухода диктатора. И если Путин хочет сделать свою жизнь спокойной, то ему нужно прежде всего задуматься о проведении в жизнь принципов сменяемости власти и независимости судебной системы.

Вместе с тем в России продолжает набирать обороты пандемия коронавируса, им уже заразился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев. Но ему это не доставит больших проблем, в отличии от граждан, которые вынуждены страдать от нехватки денег на лекарства, в частности на парацетамол, маски, термометры.

Читайте также:  "Судите сами": балаган на сессии Собрания представителей Пензенского района

К этим проблемам добавляется нехватка тестов и их низкое качество, а также ужасная социальная атмосфера в обществе и новые грабежи со стороны региональной и федеральной властей.

Коммунисты считают, что все лекарства должны раздаваться бесплатно, а чиновники и капиталисты должны сидеть в тюрьме.

Обо всем этом рассуждает секретарь обкома КПРФ Юлиана Котова в новом выпуске “Судите сами”


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»