“Судите сами”: балаган на сессии Собрания представителей Пензенского района

29 июля на youtube-канале «КПРФ Пенза» вышел новый выпуск передачи “Судите сами” с Юлианой Котовой, в котором она рассказала о незаконных решениях, которые принимают депутаты партии “Единая Россия” в Собрании представителей Пензенского района.

Депутаты Собрания представителей Пензенского района от “Единой России” испугались, что простые жители смогут прийти на сессию и узнать, что на них происходит и как голосуют народные избранники. Единороссы не могли допустить огласки, поэтому приняли решение отстраниться от людей и сделать сессии закрытыми. По задумке единороссов, на сессию можно попасть только по предварительно составленным спискам, которые должны быть поданы за неделю. Однако сами депутаты узнают о предстоящем заседании всего за три дня. По требованию депутата-коммуниста Юлианы Котовой прокуратура отменила это незаконное решение.

Читайте также:  "Судите сами": Забастовки, бунты и заложники - протест работяг по всей стране (видео)

Депутаты “Единой России” не стали останавливаться и внесли новое изменение в регламент работы. Оно запрещает депутатам выступать на сессиях. По идее единороссов, председатель по собственному желанию сможет лишить депутата слова. Так по мнению единороссов и выглядит демократия. Но это решение нам еще предстоит оспорить.

Подписывайтесь на наш канал «КПРФ Пенза» и следите за обновлениями. Мы будем рады вашему содействию видеопроекту. Если у вас есть интересные темы или предложения, связывайтесь с нами по электронной почте penza-kprf@rambler.ru


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»