Олег Шаляпин провёл встречу с жителями Терновки

Секретарь Пензенского обкома КПРФ, заместитель главы города Пензы, кандидат в губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин 30 июля встретился с жителями частного сектора в микрорайоне Терновка. У людей накопилось масса претензий к органам исполнительной власти. Прежде всего, это вопросы благоустройства, вывоза мусора, состояние прибрежной зоны реки и т.д.

Помимо обсуждения проблем, Олег Шаляпин рассказал жителям о себе и о программе, с которой он идёт на выборы губернатора Пензенской области, о работе коммунистов в законодательных органах власти.

Секретарь Пензенского обкома КПРФ вместе с жителями прошёл по улицам и собственными глазами увидел, как живут люди в частном секторе, где проблем не меньше, а то и больше, чем в спальных микрорайонах.

«Раз за разом я убеждаюсь, что исполнительная власть зачастую глуха и слепа к нуждам простых пензенцев и не всегда занимается решением насущных проблем, связанных с благоустройством, сферой ЖКХ и т.д. А значит, такую власть нужно менять», – считает Олег Шаляпин.

Напомним, что выборы губернатора Пензенской области состоятся 13 сентября 2020 года.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»