Очередной выходной, проведённый с пользой для жителей

Команда депутата Алексея Иванова помогла в организации субботника

Чиновники из районных администраций не горят желанием приглашать на различные официальные мероприятия депутатов, на пиджаках которых значок КПРФ, а не Единой России. Они очень боятся, что жители лишний раз увидят своего представителя в городском парламенте, который расскажет правду о происходящем в России или Пензе.

Именно поэтому последние звонки в школах прошли без нашего присутствия. Однако расчет властей на нашу информационную блокаду с каждым днем рушится все сильнее. Многие граждане и без этого прекрасно знают про коммунистов и напрямую обращаются к ним.

Например, в этот раз к депутату Алексею Иванову обратились жители улиц Межрайонная, Пограничная и Осоавиохимовская, которые попросили помочь с организацией и проведением субботника в районе одного из типичных пустырей нашего города.

За несколько часов забытый администрацией, заросший и замусоренный кусок земли ушел в прошлое, сейчас у властей наконец-то есть возможность его благоустроить для жителей. Это стало возможным благодаря слаженной работе взрослых и детей.

Теперь дело за администрацией, нужно вывести результаты нашего субботника. Посмотрим как они справятся с учетом того, что в некоторых местах города лежат мешки с мусором ещё с апрельских уборок.

Также не забывайте, что вы всегда можете обратиться в наши сообщества в Вк (vk.com/penzaivanov24), Ок (ok.ru/penzaivanov24), Instagram (@penzaivanov24), Telegram (@penzaivanov24) или по телефонам +7 (927) 289-77-89 и +7 (927) 289-69-69 с любой личной или общественной проблемой.

Читайте также:  Депутаты от КПРФ передали продукты и литературу Александру Смирнову, отбывающему административный арест

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ