Пензенские коммунисты помогли отправить очередной гумконвой в зону СВО

Активисты КПРФ и Ленинского коммунистического союза молодёжи помогли в погрузке очередного гуманитарного конвоя, который отправился в зону проведения СВО по инициативе первого секретаря Зареченского горкома КПРФ Василия Чиркова. Участие в мероприятии приняли секретари Пензенского обкома КПРФ, заместитель председателя Пензенской городской Думы Олег Шаляпин и руководитель фракции КПРФ в гордуме Александр Смирнов, а также первый секретарь обкома комсомола Григорий Сахно.

В формировании конвоя приняли участие неравнодушные пензенцы, общественные организации и предприятия. Областной комитет КПРФ предоставил грузовую «Газель» для отправки груза, который в сопровождении Василия Чиркова будет доставлен в зону проведения специальной военной операции.

Напомним, что представители лево-патриотических сил, активисты КПРФ, Левого Фронта, Ленинского комсомола, Всероссийского женского союза «Надежда России» регулярно занимаются сбором и отправкой гуманитарной помощи нашим военнослужащим и мирным жителям новых регионов страны.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ