Поздравляем всех с новым 2021 годом!

Дорогие друзья!

Этот год был тяжёлым и преподнёс нам много испытаний. Каждый из нас прожил его в ожидании худшего, многие пережили тяжёлые потери для себя, своих родных и близких. Этот год в полной мере показал всю ущербность сегодняшней действительности. Деградация здравоохранения и разрушенная экономика не позволили вовремя и в полной мере поддержать наших граждан в период пандемии. Но это всё уходит в прошлое!

Будет ли грядущий год легче? Увы, мы этого не можем сказать с уверенностью… И даже если коронавирус останется в уходящем году, глобальный кризис в экономике и в политике приведёт нас к новым бедам.

Поэтому мы просим граждан нашей страны быть активными в стремлении сделать жизнь в стране лучше. Только объединение всех перед новыми вызовами, что готовит нам действующая власть – только это способно помочь нам уверенно смотреть в завтрашний день!

Читайте также:  Коммунисты собрали подписи против повышения тарифа на капремонт

Пензенский областной комитет КПРФ поздравляет всех с новой надеждой! С новым 2021 годом! Здоровья Вам и Вашим близким! Лишь в борьбе обретем мы счастье свое!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ