Представители КПРФ приняли участие в собрании жителей улицы Ново-Казанской

Депутат Пензенской гордумы от КПРФ, координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец и руководитель регионального отделения ВЖС «Надежда России», активистка Железнодорожного районного отделения КПРФ Елена Падалкина 21 ноября приняли участие в очередном собрании жителей микрорайона Маньчжурия по вопросу строительства кольцевой развязки в районе пересечения улиц Антонова и Измайлова.

На встречу с жителями в этот раз приехал начальник Управления капитального строительства города Пензы Вадим Астафьев, который рассказал о том, каким образом будет осуществляться выезд с улицы Ново-Казанской на кольцо. У жителей возникло много вопросов и далеко не на все из них они смогли получить ответы от чиновника.

Представители КПРФ в ходе встречи настаивали на том, чтобы интересы людей, проживающих на улице Ново-Казанской и в домах №№ 73,79, 81,83 на улице Измайлова, были учтены. В настоящий момент инициативная группа продолжает сбор подписей за пересмотр проекта развязки.

Примечательно, что на официальном сайте Пензенской городской Думы и в ряде средств массовой информации было указано, что организатором встречи выступил один из депутатов гордумы от «Единой России». Хотя на самом деле инициаторами собрания выступали сами жители, а чиновников на встречу приглашал депутат-коммунист Виктор Хомец.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ