«Термодому» придётся открыть пляж в городе-Спутнике

Депутат Собрания Представителей Пензенского района Юлиана Котова вместе с жителями своего избирательного округа одержали новую победу! Пляж в городе-Спутнике будет открыт для всех.

Напомним, что к депутату Котовой обратились жители города-Спутника, которых возмутило наличие железного забора на набережной, который запрещал людям доступ к пляжу. Предприниматели выставили цену за проход к воде, что противоречит законодательству.

Депутат Собрания Представителей Юлиана Котова среагировала на жалобу людей, написала депутатские запросы в компетентные органы. После чего депутат получила ответ: в отношении ООО «Парк Спутника» возбуждено дело об административном правонарушении, составлен административный протокол. Организацию ожидает суд. Однако, уже сейчас известно, что железный забор должен быть демонтирован в соответствии с законом.

«Приятно, когда справедливость торжествует и закон соблюдается. Теперь все желающие снова смогут бесплатно отдохнуть на пляже и у реки в городе-Спутнике », – отметила Юлиана Котова.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments