“Точка Зрения”: Депутаты-коммунисты борются за права пензенцев в Гордуме

Руководитель фракции КПРФ в Пензенской Городской Думе Александр Смирнов подверг резкой критике мэра города Пензы Андрея Лузгина. Основанием для этого послужили действия г-на Лузина на этом посту.

В частности, речь идет о том, что Андрей Лузгин так и не смог предпринять никаких мер для наполнения городского бюджета, который на протяжении долгих лет является дефицитным.

За год своей работы на посту [мэра] он ничего не смог сделать для того, чтобы увеличить доходную часть бюджета. Напротив, его инициативы приводили к социальным взрывам. Это и принятие транспортной концепции города с закрытием троллейбусных маршрутов, это и провал с ремонтом водопровода в поселке ЗИФ, и многое другое” – аргументирует Александр Смирнов в передаче “Точка зрения”.

Читайте также:  "Точка зрения": золотые паспорта, долги россиян будут выбивать коллекторы, Белозерцев на грани второго тура

Мало того, что Лузгин не смог создать мер для увеличения бюджета. Он,как оказалось, не умеет распоряжаться тем, что уже имеется.
Так из-за неграмотного планирования, из сорока восьми миллионов рублей, сэкономленных средств тридцать шесть миллионов Администрация города направила на оплату судебных исков, ответчиком по которым являлась городская администрация Пензы.

Все это говорит о полной профессиональной непригодности Лузгина на посту мэра города Пензы. Таких бездарных управленцев нельзя подпускать даже к собственному кошельку, не то, что к городскому бюджету.

Об этом смотрите в новом выпуске «Точки Зрения» на YouTube-канале «КПРФ Пенза»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»