“Точка Зрения”: Депутаты-коммунисты борются за права пензенцев в Гордуме

Руководитель фракции КПРФ в Пензенской Городской Думе Александр Смирнов подверг резкой критике мэра города Пензы Андрея Лузгина. Основанием для этого послужили действия г-на Лузина на этом посту.

В частности, речь идет о том, что Андрей Лузгин так и не смог предпринять никаких мер для наполнения городского бюджета, который на протяжении долгих лет является дефицитным.

За год своей работы на посту [мэра] он ничего не смог сделать для того, чтобы увеличить доходную часть бюджета. Напротив, его инициативы приводили к социальным взрывам. Это и принятие транспортной концепции города с закрытием троллейбусных маршрутов, это и провал с ремонтом водопровода в поселке ЗИФ, и многое другое” – аргументирует Александр Смирнов в передаче “Точка зрения”.

Читайте также:  "Точка Зрения": кто заблокировал Трампа и к чему приведёт цифровизация

Мало того, что Лузгин не смог создать мер для увеличения бюджета. Он,как оказалось, не умеет распоряжаться тем, что уже имеется.
Так из-за неграмотного планирования, из сорока восьми миллионов рублей, сэкономленных средств тридцать шесть миллионов Администрация города направила на оплату судебных исков, ответчиком по которым являлась городская администрация Пензы.

Все это говорит о полной профессиональной непригодности Лузгина на посту мэра города Пензы. Таких бездарных управленцев нельзя подпускать даже к собственному кошельку, не то, что к городскому бюджету.

Об этом смотрите в новом выпуске «Точки Зрения» на YouTube-канале «КПРФ Пенза»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ