“Точка зрения”: Пожизненный сенатор, Путин игнорирует курс рубля, врачам нельзя говорить про COVID

“Сегодня нам гордиться абсолютно нечем!” – заявил Первый секретарь обкома КПРФ Георгий Камнев.
Именно так и характеризуются все “достижения” отечественного производства. На российский сегмент цифрового и компьютерного производства в мире отведено жалкие 0,3%, при том, что Япония, Германия и США суммарно занимают 77 процентов рынка современных технологий.
В нашей стране родились легендарные атомные ледоколы, электростанции, космические корабли, которые к слову говоря, до сих пор используются Роскосмосом. А что же мы видим из достижений сегодня? Ровным счетом ничего, ведь мы живем в России, где не могут сделать даже собственный мобильный телефон. На российском рынке товаров бытовой электроники доминируют Китайские и прочие производители, что заставляет задуматься о том, по какой именно ветке мы движемся – развития или деградации.

Читайте также:  "Точка зрения": Александр Смирнов о лицемерии Путина (видео)

“Даже процессоры “Эльбрус” для российских ПК (разработка госкорпорации “Ростех”), и те производятся в Тайване. И это в то время, когда всякие Рогозины заявляют, что иностранные производители (прим. SpaceX Илона Маска) ничего не умеют и не добьются.” – рассказывает Георгий Камнев

Вначале ноября Владимир Путин внес в Государственную Думу РФ законопроект, обеспечивая бывшего Президента РФ пожизненным сенаторством в Совете Федерации. Пока у нас только один бывший Президент России – Дмитрий Медведев. При этом, так же отмечается, что экс-президент (а у нас такой один) сможет подать заявку на кресло сенатора уже через 3 месяца после принятия данного законопроекта.

“Все это делается лишь для одного человека, и совершенно понятно для кого именно. Вместо того, чтобы развивать экономику страны, индустрию современных технологий наши власти делают все только для себя, смягчая каждым законопроектом свое кресло.” – говорится в выпуске “Точка зрения” с Георгием Камневым

Читайте также:  "Точка зрения": голосуй за губернатора-коммуниста! (видео)

“Курс рубля, рухнувший на 25 процентов с начала года, сам по себе не важен” – именно так прокомментировал обвал российской валюты Президент Путин

Действительно, обычным смертным он не важен, потерпят и снова пойдут смотреть на взлетевшие под потолок цены, игнорируя не только курсы валюты, но и собственный пустой холодильник.
Именно такие заявления должны быть поводом для игнорирования таких политиков и партии “Единая Россия” в целом.

Минздрав попросил медиков консультироваться с руководством, прежде чем рассказывать о коронавирусе, де-факто запретил об этом даже упоминать. И казалось бы, что можно сослаться на врачебную тайну, но тут все гораздо проще. Руководство министерства боится потока правды, который беспощадно стремится по Интернету от одного пользователя к другому.

Читайте также:  "Точка зрения": Единороссы и выборное шапито (видео)


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»