“Точка Зрения”: Что с Навальным?

17 января Алексей Навальный вернулся в Россию после неудачной попытки его отравления. Всё внимание общественности, средств массовой информации было приковано к этому событию. И власть не придумала ничего умнее, чем устроить очередной беспредел, в ходе которого Навального арестовали прямо в аэропорту, а потом судили в здании ОВД.

Мы, коммунисты не поддерживаем либеральные идеи и взгляды Навального, но мы также не поддерживаем незаконные действия власти в отношении оппозиции.

Кроме того, искусственно создаётся видимость того, что в России больше нет достойных людей на место президента страны, только Навальный или Путин. Однако вся идея Навального заключается в том, чтобы каким-то магическим образом, не меняя системы, избавиться только от коррупции в стране. Тогда, по его мнению, все те, кто сейчас живут за чертой бедности сразу же заживут, как 1% богатейших людей нашей страны.

Читайте также:  "Точка Зрения": Мэра Лузгина в отставку

Коммунистическая партия Российской Федерации предлагает полное изменение системы. Отказ от либеральной социально-экономической модели в пользу социалистической модели, которая будет реально работать в интересах большинства.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ