“Точка зрения”: Подтвердите свой диплом, смерть медицины в эфире, связь политики и жизни

На днях спецпредставитель президента по высоким технологиям и IT Дмитрий Песков заявил, что для дипломов о высшем образовании нужно установить своеобразный “срок годности”.

По истечении 5 лет человек должен будет снова обращаться в ВУЗ и вновь подтверждать свои профессиональные знания ради того, чтобы иметь возможность попасть на новую работу.

Коммунисты считают, что такая мера послужит обогащению исключительно буржуазной власти, а само образование станет фактически элитарным и недоступным для широких народных масс.

Поразительны заявления наших властей и о состоянии медицины. Недавно областное министерство здравоохранения вместо того, чтобы проверить истинность заявлении врача Каменской межрайонной больницы, который рассказал об ужасных нарушения в логистике приема больных, просто в ответ полило его информационной грязью без какой-либо конкретики.

Читайте также:  Точка Зрения - Дерипаска жалуется, Мишустин приватизирует, Россия вымирает

КПРФ официально заявляет, что готова оказать любую помощь, в том числе и юридическую человеку, который а эфире телеканала ОТР не побоялся рассказать правду о состоянии медицины.

Наконец, большую волну обсуждений вызвала новость о том, что наша жизнь вновь подорожает. Плата за капитальный ремонт и за проезд выросли почти на 30%. Почему же так произошло? – удивляются пользователи.

Однако ответ очевиден. Все эти события произошли после победы на выборах губернатора кандидата от Единой России. Теперь же он просто реализует свою программу по повышению тарифов и цен.

Гражданам необходимо понимать взаимосвязь между последней избирательной кампанией и всеми действиями новых властей, которые произошли после нее. Именно поэтому так важно ходить на выборы, анализировать программы партий и голосовать за те, что отвечают интересам трудового народа.

Читайте также:  "Точка Зрения": Нурмагомедов уйдет в "Единую Россию"? Системный кризис нарастает

Не видитесь на обман о том, что ваш голос ничего не значит и на другие подобные заявления. Все они выгодны властям, которые хотят, чтобы на голосование приходил только их электорат, а голос граждан не был услышан. Приходите на выборы, не дайте партии жуликов и воров вновь победить.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»