“Точка Зрения”: Мэр Лузгин – холоп воров?

С 14 ноября была повышена стоимость проезда в общественном транспорте на 20%. Теперь проезд в автобусах большой вместимости стоит -27 рублей, а в маршрутных такси – 32 рубля. Для того, чтобы сгладить общественное напряжение, мэр города Андрей Лузгин, провёл прямой эфир, где сам себе подписал приговор, сказав, что администрация города бессильна в регулировании стоимости проезда, так как это частная сфера.

Многие ещё помнят тот момент, когда был обанкрочен МУП ППП. Это произошло благодаря большинству Единой России в городской Думе, и все пассажирские перевозки в городе Пензе перешли под контроль двух крупных компаний ООО “Меркурий” и ООО “Корпорация Дилижанс”.

Мэр Лузгин, вместо того, чтобы бороться с этим и возвращать сферу пассажирских перевозок под контроль муниципалитета, радостно поддерживает тенденцию обогащения за наш счет крупных бизнесменов.

Читайте также:  Медицина путинских поправок

Думайте сами, нужна ли вам такая власть, и не забывайте подписываться на наш канал. Только мы говорим правду и честно освещаем все события как внутри стен городской думы, так и за её пределами!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»