КПРФ против повышения тарифов за капремонт

Сегодня активисты КПРФ провели одиночные пикеты на улице Некрасова у дверей Департамента Жилищно-коммунального хозяйства города Пензы. Такое место было выбрано не случайно, поскольку коммунисты выражали протест по поводу увеличения минимального взноса за капитальный ремонт.
Этим они вызвали неподдельный интерес к проблеме, которая затронула каждого жителя Пензы и Пензенской области.

Прохожие говорили добрые слова в поддержку смелых действий пикетирующих, а некоторые и сами делились своим горем, связанным с поднятием ежемесячного обязательного платежа, роста цен на проезд и многими другими коммунальными проблемами.

В стороне не остался и руководитель фракции КПРФ в городской Думе Смирнов Александр, выйдя с одиночным пикетом у Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области: “..ЖКХ и проезд будет дорожать до тех пор, пока мы будем молчать.. Вместе только победим!”

Читайте также:  Коммунисты Пензы почтили память погибших осенью 1993 года

Также выразил свое недовольство секретарь Ленинского райкома КПРФ Бахтеев Руслан: “Когда вам залезет в карман вор в общественном транспорте, вы будете кричать и звонить в полицию, но когда к вам в карман заглядывают толстомордые чиновники, то вы не просто молчите, но и продолжаете голосовать за этих людей… И после выборов Единая Россия дарит нам такие подарки!”

На место проведения пикета прибыли сотрудники полиции, которые находились там до конца акции.

Партия КПРФ напоминает, что цена на общественный транспорт в Пензе по ряду маршрутов поднялась до 32 р. И это третий раз за последние два с половиной года. А удорожание коммунальных платежей происходит ежегодно.

Читайте также:  Коммунисты Пензенской области отметили день Октябрьской революции

Мы призываем всех, кто не согласен с таким развитием ситуации участвовать в политической жизни Пензенской области и стать членом партии КПРФ. Только вместе мы можем изменить жизнь к лучшему!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»