В округе депутата-коммуниста Андрея Жданникова появилась новая детская площадка

При содействии депутата-коммуниста Пензенской городской Думы Андрея Жданникова во дворе многоквартирного дома № 82 по проспекту Строителей появилась детская площадка.

В рамках депутатской программы исполнения наказов избирателей на месте бывшего пустыря были установлены различные игровые элементы для детей – качели, горка, песочница, а также сделаны скамейки и урны. Кроме того, по периметру площадки были проложены и заасфальтированы пешеходные дорожки.

В конце прошлой недели Андрей Жданников вместе с активными местными жителями поучаствовал в субботнике, в ходе которого детскую площадку облагородили после строительных работ: убрали камни, ветки, листву, собрали строительный мусор, разровняли песок.

«Очень радует, что все вопросы по благоустройству мы с жителями решаем совместно. Они не только выступают с предложениями и обращаются с просьбами, но и сами активно участвуют в общественной работе, за что им огромное спасибо», – отметил Андрей Жданников, выразив уверенность, что новая площадка будет приносить радость и пользу и ребятам, и их родителям.

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ