В Пензе прошла акция: «За КПРФ! Вместе – победим!»

Активисты КПРФ провели 10 сентября в Пензе одиночные пикеты у зданий регионального правительства и областной избирательной комиссии. В преддверии выборов депутатов Государственной Думы и губернатора Пензенской области они потребовали проведения честного голосования и выступили против «Единой России», подарившей нам повышение пенсионного возраста, оптимизацию медицины, рост цен и тарифов и другие антинародные законы и решения.

На пикетах коммунисты держали в руках плакаты: «Требуем честных выборов!», «Я против «Единой России». Я за КПРФ», «Ни одного голоса «Единой России» и др.

Мероприятие было проведено в рамках третьего этапа Всероссийской акции протеста КПРФ и левых народно-патриотических сил под названием: «За КПРФ! Вместе – победим!». Подобные акции прошли во многих российских регионах и Пенза не стала исключением.

Читайте также:  Программа кандидата в губернаторы - Шаляпина Олега Васильевича

Своими одиночными пикетами коммунисты привлекли внимание горожан к предстоящим выборам депутатов Госдумы и губернатора Пензенской области, которые состоятся уже совсем скоро – 19 сентября


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ