Борись за честные выборы!

19 сентября в стране состоятся выборы в Государственную Думу. Большинство общественных деятелей сходятся во мнении о том, что на них будет решаться судьба страны. По итогам этих выборов либо начнутся перемены, либо Россия продолжит падение в пропасть. Нас ждет выбор между прогрессом и регрессом, между адекватным диалогом и полицейщиной, между развитием здравоохранения и оптимизацией больниц, между спасением и уничтожением образования. Будут ли в нашей стране политзаключенные? Запретят ли в России интернет? Продолжат ли погром оппозиции? На все эти вопросы мы будем отвечать уже через 2 месяца.

Действующий режим во главе с президентом при этом продолжает чувствовать страх перед любыми изменениями. Они протащили множество поправок, которые усложняют контроль и наблюдение за выборами. Они попытались превратить голосование в фарс, удлинив его до трех дней.

Читайте также:  Коммунисты определились с кандидатами в госдуму

Но само существование выборов дает всем здравомыслящим людям шанс изменить свою судьбу. Просто проголосовать уже недостаточно. Нужно не только прийти и положить бюллетень в урну, но и привести с собой друзей и знакомых. Нужно быть готовым отстоять свой голос в случае фальсификаций. Но главное – нужно идти в наблюдатели. Ведь именно они фиксируют все преступления тех, кто переписывает результаты народного волеизъявления.

При пензенском обкоме КПРФ действует школа наблюдателя. В ней регулярно обучаются те, кто будет бороться за честные выборы в сентябре.

13 июня состоялось обучение нового потока слушателей. Член КПРФ с большим опытом работы на выборах Марина Тимофеева рассказала о изменениях в законодательстве, а также о методах защиты голосов избирателей. По результатам мероприятия она ответила на вопросы из зала.

Читайте также:  Беспредел полиции и массовые задержания

Мы призываем всех недовольных действующим режимом записываться в наблюдатели и в сентябре защитить страну от падения в пропасть диктатуры. По всем вопросам можно звонить по номеру 679-000 или писать в личные сообщения vk.com/juliana_ko. Мы формируем новый поток наблюдателей из жителей области, которые готовы бороться за честные выборы.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ