Коммунисты Пензы провели Пленум городского комитета

В субботу, 12 февраля, в конференц-зале обкома КПРФ состоялся VIII Пленум Пензенского горкома КПРФ, на котором было принято решение о созыве отчётно-выборной конференции городского отделения компартии, а также определены основные задачи горкома на первое полугодие 2022 года.

С докладом на Пленуме выступил первый секретарь Пензенского городского комитета КПРФ Руслан Бахтеев, который подвёл итоги работы за прошедший год, рассказал об основных задачах, которые поставлены перед коммунистами областного центра на ближайшие месяцы.

Он обратил особое внимание на необходимость подписки на центральную партийную печать – газеты «Правда» и «Советская Россия», а также на работу в социальных сетях в частности, и в интернете в целом. Руководитель городского комитета КПРФ призвал активнее использовать для этого группы КПРФ в соцсетях и заниматься популяризацией YouTube-канала «КПРФ Пенза».

После прений были приняты Постановления Пленума «О созыве LVI отчётно-выборной конференции Пензенского городского отделения КПРФ» и «Об основных задачах Пензенского городского отделения КПРФ на первое полугодие 2022 года».

 


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ