Молния! Цензура по-Пензенски

Железнодорожный суд города Пензы в очередной раз доказал, что реальными делами российские суды не занимаются. По заказу Центра «Э», в список запрещённых к распространению попали две песни группы «Электрические партизаны»: «Левый террор» и «Звезда и автомат».

Автор песен, Вадим Курылев, (бывший музыкант группы «ДДТ») написал их в 2009 и 2012 году.

В решении суда указано: «В тексте композиции «…» необходимость насильственной борьбы с капиталистами, как представителями властных структур, перерастает в прямое побуждение к уничтожению системы».

Своим абсурдным решением пензенский суд еще раз доказал, что система боится краха и пытается запретить любую свободу, вешая повсюду свой ценз. Теперь система боится даже песен.

Читайте также:  Молния! Зачем Пензе кентавр?

С требованием остановить цензуру в Интернете, а также против запрета песен группы «Электрические партизаны» активисты Пензенского ЛКСМ вышли к зданию Центра по противодействию экстремизму.

На акции с применением силы был задержан комсомолец Александр Ермаков. По мнению полиции, он препятствовал их работе, поэтому был доставлен в Управление МВД на улицу Долгова.

Александра отпустили из полиции с протоколом о нарушении «масочного» режима (КоАП ст. 20.6.1). Активист отметил, что сила к нему применялась не только во время задержания, но и чтобы завести в отдел, а также полицейские постоянно хамили и матерились.

О бестолковой работе судов и задержаниях на одиночных пикетах в новом выпуске «Молнии» рассказывает депутат Пензенской городской Думы Александр Рогожкин.

Читайте также:  Молния!Власть и полиция испугались народного гнева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments