Алексей Иванов в беде не оставит

Депутат помогает семье в трудной жизненной ситуации

В прошлом году 6-летний Максим Черницын, попал со своей семьёй в страшную автомобильную аварию, тогда от сильнейшего удара мама Максима погибла на месте, а он получил закрытую черепно-мозговую травму и впал в кому. Через три месяца лечения в областной детской больнице после небольшого улучшения состояния его выписали домой. Но даже после этого он хоть и слышит, но не понимает что ему говорят, не реагирует на многие простейшие раздражители, не может держать руками предметы, питается через зонд.

Папа, Александр, очень хочет отправиться с сыном в один из лучших реабилитационных центров, «Три Сестры», в Подмосковье. Но на пособия, которые составляют 25 000 руб. в месяц, оплатить курс невозможно. Александр был вынужден уйти с работы, чтобы ухаживать за сыном. Чтобы отправить Максима на реабилитацию на 120 дней необходимо собрать 3 300 000 руб. (Сделать это можно здесь: https://bf-pomosch.ru/campaign/cherniczyn-maksim/)

Читайте также:  8:0 в пользу администрации! На проигравшей стороне дети

В этих условиях он обратился к депутату Пензенской Городской Думы от КПРФ Иванову Алексею Анатольевичу с просьбой помочь в данной ситуации. Народный избранник в стороне не остался и договорился с редакциями газеты “Молодой ленинец” и с “Одиннадцатым” телеканалом (на последнем материал выйдет в субботу в 18:30) об освещении положения этой семьи. В скором времени к ним может присоединиться и один из федеральных каналов.

Вместе с тем, необходимо отметить, что такими проблемами должны заниматься не муниципальные депутаты и не различные благотворительные фонды, а государство, которое обязано закладывать в федеральном бюджете средства на такие случаи, как это было в СССР. Но к сожалению, в условиях рыночной экономики, господства буржуазных отношений – это просто не выгодно и убыточно для руководства нашей страны.

Читайте также:  Администрация вновь игнорирует свои обязанности

Необходимо понимать, что единственный выход, который позволит отменить такую практику, как сбор денег детям на лечение – это замена всей системы. Именно за это мы призываем вас бороться вместе с нами, а пока сделать репост этой записи (Группа депутата в Вк: https://vk.com/penzaivanov24)


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»