Алексей Иванов помог многодетной семье

Алексей Иванов предоставил семье Скоморох холодильник

На днях у самой большой многодетной семьи нашего города, проживающей в Терновке, сломался холодильник. В силу своего тяжелого положения и отсутствия какой-либо помощи со стороны исполнительной власти и местного депутата от Единой России денег на покупку нового у них реально нет. Даже 10 000 рублей для скромного семейного бюджета в данный момент непосильная сумма.

Но Алексей Иванов, депутат Пензенской Городской Думы от КПРФ, ветеран боевых действий своих товарищей не бросает. Он откликнулся на проблему и предоставил семье свой запасной холодильник, который сможет на длительное время заменить поломанный.

Стоит также напомнить, что проблемы у семьи на этом не закончились. Один единственный компьютер не позволит всем детям получить полноценное образование в случае ухода школ на дистанционное обучение. И ведь мы говорили уже об этой проблеме больше месяца назад! Но реакция оказалась несколько странной…

Читайте также:  Жители Сердобска благодарны Александру Смирнову!

Социальные службы первомайской администрации после выхода нашей статьи начали звонить представителям семьи и с издевкой спрашивать про сумму, необходимых им, финансов, ни оказывая при этом никакой реальной помощи. Семья переживает, что к ним, как и несколько лет назад, начнут приходить различные службы и всячески давить на детей и на родителей морально и психологически. Однако мы обещаем пристально следить за ситуацией и не допустим, чтобы какие-то органы нарушали закон.

Напоминаем, что вы тоже можете обращаться к депутату по личным или общественным проблемам. Для этого напишите в личные сообщения сообщества в ВК: https://vk.com/penzaivanov24


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»