“Точка Зрения”: Нурмагомедов уйдет в “Единую Россию”? Системный кризис нарастает

Для многих не такая уж и большая тайна, что все популярные и знаменитые личности, после окончания своей спортивной, музыкальной или кинематографической карьеры, часто уходят в политику. Кроме того, все знают какая именно партия богата такими людьми. По замыслу Единой России, на волне популярности таких звезд партия жуликов и воров набирает для себя дополнительные голоса, а аморфно-пассивные личности эстрады, спорта и культуры, чаще всего, не сопротивляются данным решениям сверху политической элиты.

Сейчас в Соединённых Штатах проходят выборы Президента, и Дональд Трамп уже досрочно проголосовал. Вместе с этим, ни у кого не возникает мыслей, что до основного дня голосования голоса будут украдены, бюллетени заменены и тп. Доверие избирательной системе – вот главная основа политической стабильности.

Читайте также:  "Точка зрения": стань наблюдателем и "прокати" единороссов на выборах

Из-за пандемии коронавируса дефицит бюджетов стремительно растёт, а тянуть деньги из пустых кошельков налогоплательщиков уже невозможно. Поэтому многие регионы все больше погружаются в долговые ямы, чтобы хоть как-то сгладить дефицит бюджета.

Об этом смотрите в новом выпуске «Точки Зрения» на YouTube-канале «КПРФ Пенза»


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»