Алексей Иванов посетил Кондоль

29 июля депутат Пензенской городской Думы, участник боевых действий в Чечне и Югославии, кандидат в депутаты Государственной Думы Алексей Иванов посетил село Кондоль, административный центр Пензенского района. Первым делом он отправился на личный прием к Игорю Белову, исполняющему обязанности главы администрации, и передал ему просьбы, пожелания и требования жителей, которые коммунист уже успел собрать в ходе предвыборной кампании.

Разговор Алексей Анатольевич начал с рассказа о деятельности, а точнее – о бездеятельности главы администрации Воскресеновского сельсовета Александра Яблокова. Депутат-коммунист привел И.О. конкретные примеры халатности чиновника, рассказанные гражданами на встречах. Требование людей единогласное — уволить горе-управленца.

Разворованные очистные сооружения, заброшенная канализационная система, зловонные ручьи на улицах Воскресеновки, которые текут прямо в реку, водоснабжение села, вызывающее много вопросов, отвратительное уличное освещение и, конечно же, отвратительные дороги вызывают у простых тружеников огромную ненависть к чиновнику.

Читайте также:  Очередной выходной, проведённый с пользой для жителей

Обе стороны затронули и тему установки в селе памятника погибшим и умершим землякам, участникам Великой Отечественной войны. Также представитель КПРФ поднял на встрече проблемы, связанные с нахождением несанкционированных свалок в лесу, наличием бездомных собак на улицах и ужасным транспортным сообщением. Сотрудники администрации вели протокол всей встречи Алексея Иванова и Игоря Белова, вопросы записывались.

Рассказал депутат-коммунист и о проблемах Лебедевки. Это, прежде всего, отсутствие водоснабжения в сельском клубе, городской полигон, который расположен там со многими нарушениями, частный клуб верховой езды, мешающий жителям. Коммунист также добавил к этому то, что все село усыпано надписями, рекламирующими наркотические средства, а руководство засечного сельсовета с этим совершенно не борется. Не забыл Алексей Анатольевич упомянуть про транспортный коллапс в Лебедевке. Он предложил хорошее решение проблемы — перенести конечную остановку десятой маршрутки в само село, а в будущем продлить маршрут и до Воскресеновки.

Читайте также:  Задержан Александр Рогожкин

Не забыли стороны и о Саловке. Алексей Иванов затронул проблему ремонта асфальтового покрытия школьной территории, а также просьбу жителей установить возле учебного заведения хоккейную площадку. Депутат-коммунист также отметил, что в населенном пункте требуется ремонт игровых элементов на детских игровых площадках, что и тут есть вопросы по водоснабжению, а также по транспортному сообщению. А еще Алексей Анатольевич сообщил Игорю Белову, что его поручение по вывозу огромной свалки, которое он дал местному главе сельсовета, на вторник, так и не выполнено. Причем и на сегодняшний день! Многое, о чем мы написали выше, новый глава уже сам знает. Время покажет результаты его работы! А пока может после публикации этого материала внимание на район и жителей обратит Олег Мельниченко и поможет найти дополнительные денежные средства.

Читайте также:  Кто зарабатывает на
«Спутник V»

После приёма, во время распространения газеты ЦК КПРФ “Правда” в районном центре, Алексей Иванов пообщался с жителями Кондоля. Выяснилось, что беды в этом населенном пункте очень похожи на проблемы всех предыдущих сел и поселков. Только к этому катализирующим фактором добавляется ещё удаленность от Пензы. Пятьдесят километров до областного центра- это уже не Лебедевка или Саловка, поэтому с транспортом здесь ещё хуже. Из-за этого, как следствие, страдает и медицина. Нормальной сельской больницы нет, а до районной, находящейся в городе, добраться очень сложно.

На обратном пути кандидат от КПРФ специально заехал в Воскресеновку и осмотрел памятник, посвящённый героям Великой Отечественной Войны.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ