Молния! Мутовкин запретил слово “ложь”

На восемнадцатой сессии Пензенской городской Думы в одном из вопросов с отчётом перед народными избранниками выступил председатель молодёжного совета при Пензенской городской Думе Дмитрий Баклашов. Речь шла о работе этого совета.

Юный единоросс рассказал о том, как работал молодёжный совет и как якобы реализовывались многие проекты молодёжного совета.

Но, как говорится, в любой бочке мёда найдётся ложка дёгтя. В отчёте Баклашов слукавил и присвоил себе заслуги нескольких организаций. Дошло до того, что он “своровал мероприятия у самого себя”. На одних площадках он анонсировал их как, проведённые “Молодой Гвардией Единой России, а на других уже рассказывал, что эти мероприятия провёл молодёжный совет. Ещё стоит отметить, что Баклашов, будучи председателем молодёжного совета, одновременно был ещё руководителем “МГЕР” и членом “Единой России”. Три стула – рекорд! И если работа в партии жуликов и воров нас не интересует вовсе, то ложь об “успешной” работе молодежного совета изрядно резанула ухо депутатам.

Читайте также:  С днём Ветеранов боевых действий!

С жесткой критикой лживости Баклашова выступил Александр Рогожкин – депутат городской думы от КПРФ и первый секретарь обкома ЛКСМ РФ.

На критику Дмитрия со стороны депутатов-коммунистов отреагировал глава города Владимир Мутовкин – впрочем, как всегда, в своем оторванном от реальной действительности стиле. Нарушив регламент, власти выключили микрофон во время выступления Александра Рогожкина. А затем и вовсе вынесли ему порицание. В итоге вся ситуация превратилась в цирк, где за маленького единоросса, словно во дворе, “заступается старший брат”. Вот только такая “защита” роняет и без того невысокий авторитет городского буржуазного парламента.

Подробности смотрите в нашем сюжете!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ