“Судите Сами”: С заботой к себе, презрением к людям

Вот уже несколько месяцев крупный административный центр Пензенского района, Кондоль, фактически отрезан от города Пензы. С Кондолем полностью прекращено автобусное сообщение.

Люди добираются до города как придется. Тем, У кого есть личные автомобили, – повезло. Остальные стараются объединяться в группы, чтобы доехать с кем-то, пользуются услугами такси или добираются на попутках.

Кондоль находится всего в 40 километрах от Пензы, поэтому огромная часть жителей ежедневно ездит на работу, учёбу, что стало теперь очень проблематичным. Люди элементарно не могут попасть в больницу.

В связи с пандемией несколько сократился пассажиропоток, поэтому частному перевозчику стало невыгодно ездить по этому маршруту, а поддержать перевозчика , софинансировать администрация Пензенского района не захотела.

Читайте также:  "Судите Сами": Единороссы подняли зарплату главе-должнику

На обращения граждан ни администрация района, ни губернатор никак не реагируют. Мольбы о помощи никто не слышит.

Но что мы видим в тоже время? Для людей денег нет, но сотрудников администрации из Пензы на работу ежедневно возит личный автобус. А вечером возвращает их обратно.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Чиновники в России давно стали отдельной кастой.

Пока люди в прямом смысле слова отрезаны от цивилизации, у чиновников будто ничего не произошло. Естественно, они не спешат решать эту проблему.

Депутат Собрания представителей Пензенского района Котова Юлиана взяла ситуацию под контроль. Уже направлены соответствующие запросы с требованием объяснить, кто оплачивает этот автобус с чиновниками, а также восстановить нормальное автобусное сообщение для обычных людей.
В этом сюжете вы увидите, как сильно Единая Россия любит себя и не любит народ!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ