Районы области против репрессий

1 и 2  августа в Белинском, Башмаковском и Каменском районах прошли агитационные мероприятия  кандидата в губернаторы Пензенской области Олега Шаляпина. Во всех районах состоялись встречи с избирателями, где  собравшиеся обсудили снятие с выборов Павла Грудинина, дело против  Николая Бондаренко, а также текущую ситуацию в стране.

После встреч в Белинском и Башмаковском районе состоялись акции в форме одиночных пикетов. Их провели первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания области Георгий Камнев, кандидат в Губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин и депутат Пензенской городской думы от КПРФ Андрей Цесарев. Коммунисты выступили против снятия коммунистов с выборов.

Всего в Пензенской области проведено 15 пикетов  поддержку Грудинина и Бондаренко, а также за честные выборы. Напомним, 29 июля и 1 августа в Пензе также состоялись акции против политических репрессий и в защиту Павла Грудинина. А 2 августа коммунисты передали в областное правительство Заявление ЦК КПРФ против давления на оппозицию

Читайте также:  Заявление Пензенского городского комитета КПРФ о недопустимости принудительной вакцинации

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ