“Точка Зрения”: Конец эпохи Путина. “Чёрный” ноябрь. Пенсионеры-воры

В СМИ активно распространяется информация о новой пресс-конференции Владимира Путина. В связи с этим, как никогда актуальным, стал вопрос о будущем нашей страны. По мнению Георгия Камнева, одну из интересных статей на эту тему написал Александр Дугин. В новом выпуске программы “Точка зрения” Камнев анализирует эту статью и высказывает свою точку зрения. “Эпоха Путина закончится без преемников. История, политика, социум будут новые, и формироваться будут по-новому. Поэтому у левых сил есть возможность предложить актуальную повестку, когда эпоха Путина закончится”, – подводит итог Камнев.

Ноябрь этого года, по-настоящему можно назвать “чёрным” месяцем для нашей страны, потому что в этом месяце зафиксирована самая большая смертность населения со времён Великой Отечественной войны. Очевидно, что в первую очередь, к этому привела оптимизация медицины в нашей стране. Когда люди просто не могут получить качественную медицинскую помощь. Видимо, о таком рывке говорил наш Президент?

Читайте также:  "Точка Зрения": Мэр Лузгин - холоп воров?

Для пенсионеров у Путина есть еще подарки. Помимо того, что пенсионный возраст был повышен, теперь ещё и подработки пенсионеров будут проверяться пенсионным фондом. Пенсионный фонд планирует проверять счета пенсионеров, и в случае обнаружения систематических перечислений, они будут считаться подработкой и облагаться налогом, а с пенсии будут срезаны все надбавки. Судя по всему, Правительство считает, что пенсии вполне достаточно, чтобы можно было на нее достойно жить.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ