Депутат-коммунист защищает интересы граждан

В одной из наших статей (рекомендуем ознакомиться: https://vk.com/wall-186830975_534) мы писали про то, что жители южной части Терновки знать не знают про деятельность своего депутата, которого видели только во время избирательной компании. По этой причине Алексей Иванов сам, после обращений к нему, оказывает различную помощь гражданам из самых разных уголков первомайского района. Сегодня мы еще раз подтвердим это.

В ответ на просьбу жителей, проживающих в окрестностях дома №34 на улице Терешковой, разобраться с упавшим в июне на их двор деревом, которое никто не хочет и не планирует убирать, был отправлен запрос в городскую администрацию.

По итогу упавший ствол был вывезен с территории двора. Теперь там стало чуть уютнее и красивее.

Читайте также:  Администрация вновь игнорирует свои обязанности

В ближайшее время запланировано открытие общественной приемной депутатов Иванова и Милаевой в помещении Первомайского районного комитета КПРФ по адресу г. Пенза ул. Краснова 32. Подготовка идёт полным ходом. Любой житель Первомайского района сможет обратиться к нам за поддержкой и помощью в решении своих проблем. Об открытии сообщим дополнительно, поэтому следите за нашими новостями.

Не забывайте, что вы всегда сами можете направить обращение к депутату по подобной или любой другой проблеме. Сделать это можно, написав в сообщения сообщества депутата в Вк: https://vk.com/penzaivanov24 или по телефонам: +7 (927) 289-69-69 и +7 (927) 289-77-89


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ