Мы будем наблюдать

Пензенский обком КПРФ продолжает подготовку к выборам, которые состоятся уже через 2 месяца. 19 сентября у людей будет возможность проголосовать на выборах губернатора области, а также выбрать представителей от региона в Государственную думу. Напомним – от КПРФ на должность первого лица области выдвинут Олег Васильевич Шаляпин, а кандидатами в парламент стали Александр Трутнев и Алексей Иванов.

Мы уверены, что власть сама по себе не заинтересована в честных выборах. Поэтому волеизъявление граждан можно защитить лишь путем массового наблюдения. Для того, чтобы подготовить имеющих все необходимые знания и умения наблюдателей и членов комиссий, при Пензенском обкоме КПРФ открыта Школа наблюдателя.

4 июля состоялось обучение очередного потока Школы. Перед собравшимися выступили секретарь горкома КПРФ Юлиана Котова и член Областной избирательной комиссии с правом решающего Константин Спиридонов. Они рассказали о том, как проходит трехдневное голосование, особо обратив внимание на новшества в законодательстве. Серьезное внимание было уделено видам фальсификаций и способам их пресечения.

Читайте также:  Коммунисты Кузнецка провели акцию памяти И.В. Сталина

Мы приглашаем всех, кто не хочет скатывания России в диктатуру и беззаконие, записываться в наблюдатели. Сделать это можно по номеру 679–000 или написав в личные сообщения https://vk.com/juliana_ko.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ