“Мы живём практически как в девяностые годы”

У жителей улицы Ялтинской и села Константиновка общие проблемы

Власть имущим, заточенным на казнокрадство и личную наживу, абсолютно все равно где вы живете: в крупном ли мегаполисе, мелком провинциальном городе, в небольшом селе или одинокой деревне. Их щупальца появятся абсолютно везде, чтобы в каждом населенном пункте посеять бедность, безработицу, бестолковых чиновников, коррупцию, заброшенные развалины…

Именно к такому выводу можно прийти, если ознакомиться с материалом двух встреч с гражданами, которые вчера провел депутат городской Думы, ветеран боевых действий, кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ Алексей Иванов. Проблемы людей на улице Ялтинской в Терновке и жителей села Константиновка практически одинаковые.

Это и разбитые дороги, низкое напряжение в сети, при котором отказываются работать и выходят из строя многие электроприборы. Это проблемы с освещением территорий и местами для отдыха, ветхое состояние электрических столбов, отсутствие центральной канализации и износ сетей. Это крайняя бюрократизация властей, которые совершенно не способны решить даже элементарные вопросы, а занимаются лишь отписками…

Читайте также:  Галия Мавлюдова: К 60-летию первого полёта Юрия Гагарина в космос

Все эти проблемы депутат-коммунист прекрасно знает. На встрече с жителями улицы Ялтинской он сообщил, что их дорога, а также дорога на улице Новоселовка уже находятся в списке программы БКАД на 2022 год. Представитель КПРФ также отметил, что в ближайшее время будет написано обращение в прокуратуру по факту ненадлежащего содержания ЛЭП, а также состоится встреча с представителями ГИБДД по вопросу, связанному с дорожной разметкой. Алексей Анатольевич также пообещал взять в работу жалобу на низкое напряжение в сети.

Кроме того граждане и первый секретарь первомайского райкома КПРФ договорились вместе решать вопросы, связанные с установкой новой детской площадки и реконструкцией старой, благоустройством местного пляжа, а также держать тесный контакт друг с другом.

После этого мероприятия Алексей Иванов поехал в село Константиновка, которое расположено в Пензенском районе. Вначале он посетил улицу Заречную, которая сорок лет назад была еще деревней Ивановка, ныне не существующей. Он рассказал местным жителям, что тут прошло его детство.

Читайте также:  Алексей Иванов и Александр Трутнев зарегистрированы кандидатами в ГосДуму от КПРФ

К большому сожалению, даже здесь проблемы не обходят граждан стороной. Например, одна из семей уже долгое время не может оформить документы на дом. Коммунист обменялся с ними контактами и пообещал по их приезде в город оказать бесплатную юридическую консультацию.
Затем уже на самой встрече вместе с депутатом Саловского сельсовета от КПРФ Сергеем Брагиным Алексей Анатольевич обсудил с жителями актуальные местные проблемы и рассказал о своей биографии.

На мероприятии граждане рассказали об ужасном качестве дорог, по которым нами уже отправлено обращение в правительство Пензенской области, о постоянных перебоях с электричеством из-за выхода из строя одного из трансформаторов, об отсутствии освещения в частном секторе, о полной деградации саловской политической системы и коррумпированности местной власти.

Одним из примеров этого является многолетняя борьба местных жителей с пензенским бизнесменом Кривозубовым, который, по словам местных жителей, лишил их возможности рыбачить на местном Константиновском пруде, прикрываясь связями в областном правительстве. Сейчас капиталист якобы пользуется этим водным объектом как своим собственным. «В ближайшее время мы посетим вотчину господина Кривозубова и включимся в борьбу граждан за свои права», – рассказал Алексей Иванов

Читайте также:  Алексей Иванов в беде не оставит

Алексей Анатольевич рассказал о своем опыте работы в городском парламенте в рамках борьбы с чиновниками и пообещал принять участие в решении проблем жителей села Константиновки. В конечном итоге участники обеих встреч решили единогласно поддержать депутата-коммуниста на выборах в сентябре. К их мнению можете присоединиться и вы!

Также не забывайте, что вы всегда можете обратиться в наши сообщества в Вк (vk.com/penzaivanov24), Ок (ok.ru/penzaivanov24), Instagram (@penzaivanov24), Facebook (facebook.com/penzaivanov24), Telegram @penzaivanov24) или по телефонам +7 (927) 289-77-89 и +7 (927) 289-69-69 с любой личной или общественной проблемой.


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ