Олег Шаляпин подал документы на регистрацию

23 июня Заместитель Главы города Пенза, секретарь областного комитета КПРФ Олег Васильевич Шаляпин подал документы на регистрацию в качестве кандидата в Губернаторы Пензенской области. Мероприятие состоялось в здании областной избирательной комиссии.

Напомним, 20 июня состоялась конференция областного комитета КПРФ, которая единогласно выдвинула Олега Шаляпина кандидатом от партии на выборы. Выступая перед собравшимися он напомнил о том, что в разные годы его агитацию уничтожали с привлечением полиции, баннеры жгли, а регистрацию отменяли через суд за несколько дней до выборов. Но он все равно не сдавался и всегда шел до конца. В завершении выступления Олег Васильевич пообещал и эту кампанию пройти достойно и бороться до конца.

Читайте также:  Депутат Виктор Хомец помог благоустроить детскую площадку в Ахунах

После окончания мероприятия наш кандидат дал обширное интервью средствам массовой информации. «Для меня не привыкать участвовать в выборах. Если принято решение участвовать, я всегда иду до конца и выкладываюсь по полной. Ведь мы идем на выборы для того, чтобы донести наши ленинские идеи до народа», – рассказал нашему порталу Олег Шаляпин

Пензенские коммунисты планируют защитить честность выборов путем максимального закрытия избирательных участков нашими наблюдателями и членами комиссий.

Ни одного голоса партии пенсионного геноцида – партии «Единая Россия»!


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ