“Судите сами”: Катастрофа на Камчатке, репрессии Левченко

Целая национальная экологическая катастрофа произошла на Камчатском побережье, где погибло 95% обитателей тихоокеанского подводного мира. По итогам экспертизы выяснилось, что в воду было выброшено огромное количество нефтепродуктов и фенола, что собственно и погубило подводную фауну побережья.

Весной и летом по всем телеканалам гремела агитация ЗА поправки в Конституцию РФ, где одной из главных было – сохранение природных богатств и экологии. И вот, не прошло и полугода, как обнуленная Конституция начала работать и дала свои плоды на Камчатке.

Данная трагедия аналогична с той, что произошла в Норильске, где из-за халатности и было загублено озеро выбросом нефтепродуктов. Ущерб от катастрофы оценивался в сотни миллионов. Все это произошло из-за компании “Норникель”, которой руководит друг Путина – Владимир Потанин.

Читайте также:  "Судите сами": Забастовки, бунты и заложники - протест работяг по всей стране (видео)

По словам властей загрязнение воды на Камчатке связано с утечкой на коммерческом танкере, только вот сам танкер до сих пор не найден.

Губернатор Камчатского края, рассказывая о катастрофе, подчеркнул, что океан имеет свойство к самоочищению, что вызвало волну критики со стороны общественности.

«Просто нет слов! Хочется взять и составить рейтинг самых умственно отсталых Губернаторов России» – подчеркнула Юлиана Котова, комментируя произошедшее в новом выпуске YouTube-программы «Судите сами».

Также одним из главных событий прошлой недели стал арест на 2 месяца Андрея Левченко – сына экс-губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

Решение об аресте принял Басманный суд города Москвы, обвинив Левченко-младшего в мошенничестве на общую сумму свыше 185 миллионов рублей.

Читайте также:  Юлиана Котова подвела итоги выборов губернатора

Репрессии на Сергея Левченко начались с тех пор, как он занял пост губернатора Иркутской области и не закончились даже после того, как он ушел в отставку.

Арест Андрея Левченко можно связать с тем, что Кремль решил усугубить ситуацию вокруг Левченко-старшего, которому могла предоставиться возможность получить мандат депутата Государственной Думы РФ, после смерти двух депутатов-коммунистов.

«Все мы помним, как один из мандатов мог достаться Павлу Грудинину, что крайне не понравилось Кремлю и те, в буквальном смысле «костьми легли», чтобы не допустить этого и начали против Грудинина новую волну судов. Тоже самое мы сейчас наблюдаем и в случае с Левченко, у которого появилась реальная возможность стать депутатом ГД РФ» – рассказывает Юлиана.

Читайте также:  "Судите сами": изменение Конституции, повышение тарифов ЖКХ, выборы губернатора (видео)

«…дело [Левченко-младшего] носит явный политический характер. Очевидно, что эта наглая, подлая и вороватая власть не готова к конкурентной борьбе и прибегает к таким грязным методам, но хочется напомнить, что никто из коммунистов просто так не сдаётся!» – подытожила Юлиана Котова, завершая выпуск «Судите сами».

Новый выпуск рубрики «Судите сами» с Юлианой Котовой вышел на YouTube-канале «КПРФ Пенза».


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments