Предвыборная кампания началась

Алексей Иванов посетил ряд районов области

На прошлой неделе депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Алексей Иванов был выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы. В его округ входят Первомайский и Ленинский районы города Пензы, а также вся восточная часть области. Ряд населенных пунктов он уже успел посетить.

Неделей ранее он принял участие в восстановлении Сердобской комсомольской организации и раздаче партийной газеты среди жителей города. В прошедшую пятницу он с рабочими визитом съездил в Кузнецк, где провел встречу с партийными активистами города, вместе с которыми организовал распространение печатной агитации в районном центре. А в эту среду Алексей Анатольевич побывал и в Никольске, где принял участие в чемпионате района по пулевой стрельбе. Также депутат-коммунист посетил и рабочий поселок Лунино, о чем мы рассказывали более подробно совсем недавно (https://vk.com/wall-186830975_974).

Читайте также:  Хотите торговый центр вместо дома культуры?!

Продолжает первый секретарь первомайского райкома КПРФ работу и в своем городском округе. Несколько дней назад он организовал опрос жителей улицы Терновского по вопросу переноса детской площадки и рассказал о своем выдвижении в Государственную Думу (читайте об этом в одной из наших ближайших статей), а в воскресенье встретился с жителями улицы Пограничной, где принял в работу ряд полученных обращений от граждан.

Команда депутата Алексея Иванова будет и дальше наращивать предвыборную кампанию. Мы настроены исключительно на нашу общую с вами победу и в ближайшие месяцы сделаем все для распространения среди жителей нашей подлинно народной программы.

Также не забывайте, что вы всегда можете обратиться в наши сообщества в Вк (vk.com/penzaivanov24), Ок (ok.ru/penzaivanov24), Instagram (@penzaivanov24), Facebook (facebook.com/penzaivanov24), Telegram (@penzaivanov24) или по телефонам +7 (927) 289-77-89 и +7 (927) 289-69-69 по всем остальным проблемам.

Читайте также:  Коммунисты проведут акцию памяти Виктора Илюхина в десятую годовщину со дня его смерти


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ