Нобелевская премия Путина и победа уборщицы на выборах. На канале «КПРФ Пенза» – новое видео

На YouTube-канале «КПРФ Пенза» вышло новое видео, в котором член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания Георгий Камнев комментирует последние актуальные политические новости – выдвижение президента России Владимира Путина на Нобелевскую премию, победа уборщицы на выборах в Костромской области и др.

«Очередной провластный журналист, проживающий за рубежом, решил примкнуть к барскому столу и выдвинул на Нобелевскую премию Владимира Путина. Благодаря таким подхалимам премии был так же удостоен первый и последний президент Советского Союза Михаил Горбачев. Но в современных реалиях стоит полагать, что сделано это было так же для замыливания глаз и поднятия рейтинга президента», – сказано в описании к видео.

Читайте также:  "Точка зрения": дебаты, предвыборные программы и команды кандидатов

Интересная новость и про выборы в Костромской области.

«В Костромской области глава поселения на прошедших выборах зарегистрировал кандидатом против себя технического работника администрации, дабы создать видимость конкурентных выборов. Но власть бесполезных единоросов настолько надоела местным жителям, что с отрывом почти в два раза уборщица выиграла выборы и стала новой главой посёлка», – говорится в аннотации ролика.

Предлагаем посмотреть видео на нашем канале «КПРФ Пенза».


Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Коммунисты в соцсетях: «facebook», «vk»«одноклассники», «Ютуб-Канал»